From Farm to the table

Приглашаем Вас на Гастрономический ужин "From Farm to the table" с самым харизматичным бренд-амбасадором на российской винной сцене винного дома "Абрау -Дюрсо" Виталием Горбенко и бренд-шефом Евгением Матусевичем.

Еда 18+

Гастрономический ужин посвящён 150 летию Русского Винного дома Абрау-Дюрсо и открытию нашего нового проекта "Ферма". У гостей будет возможность продегустировать вина из топовых коллекций, как классические игристые, так и тихие вина и авторский  сет  блюд приготовленный из сыра собственного производства  от бренд- шефа ресторана Евгения Матусевича.

 

1 курс

Мурманский гребешок с запеченными сладкими перцами и боттаргой

2 курс

Артишоки гриль с мятой под выдержанным сыром

3 курс

Домашняя паста с морепродуктами

4 курс

Пастрами в карамели с сырным муссом

5 курс

Сладкая говядина с пармезаном

 

 

Винное сопровождение:

1.Виктор Дравиньи Брют

2. Империал Brut Rose

3. Brut d’Or Blanc de Blancs

4. Пино Нуар Абрау-Дюрсо

5. Каберне Совиньон Абрау-Дюрсо

Поделиться:

936 дней назад
6 октября 2021 20:00–23:00

Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов