From Farm to the table

Приглашаем Вас на Гастрономический ужин "From Farm to the table" с самым харизматичным бренд-амбасадором на российской винной сцене винного дома "Абрау -Дюрсо" Виталием Горбенко и бренд-шефом Евгением Матусевичем.

Еда 18+

Гастрономический ужин посвящён 150 летию Русского Винного дома Абрау-Дюрсо и открытию нашего нового проекта "Ферма". У гостей будет возможность продегустировать вина из топовых коллекций, как классические игристые, так и тихие вина и авторский  сет  блюд приготовленный из сыра собственного производства  от бренд- шефа ресторана Евгения Матусевича.

 

1 курс

Мурманский гребешок с запеченными сладкими перцами и боттаргой

2 курс

Артишоки гриль с мятой под выдержанным сыром

3 курс

Домашняя паста с морепродуктами

4 курс

Пастрами в карамели с сырным муссом

5 курс

Сладкая говядина с пармезаном

 

 

Винное сопровождение:

1.Виктор Дравиньи Брют

2. Империал Brut Rose

3. Brut d’Or Blanc de Blancs

4. Пино Нуар Абрау-Дюрсо

5. Каберне Совиньон Абрау-Дюрсо

Поделиться:

1312 дней назад
6 октября 2021 20:00–23:00

Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов