Гастрономический ужин посвящён 150 летию Русского Винного дома Абрау-Дюрсо и открытию нашего нового проекта "Ферма". У гостей будет возможность продегустировать вина из топовых коллекций, как классические игристые, так и тихие вина и авторский сет блюд приготовленный из сыра собственного производства от бренд- шефа ресторана Евгения Матусевича.
1 курс
Мурманский гребешок с запеченными сладкими перцами и боттаргой
2 курс
Артишоки гриль с мятой под выдержанным сыром
3 курс
Домашняя паста с морепродуктами
4 курс
Пастрами в карамели с сырным муссом
5 курс
Сладкая говядина с пармезаном
Винное сопровождение:
Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.