Гастрономический ужин посвящён 150 летию Русского Винного дома Абрау-Дюрсо и открытию нашего нового проекта "Ферма". У гостей будет возможность продегустировать вина из топовых коллекций, как классические игристые, так и тихие вина и авторский сет блюд приготовленный из сыра собственного производства от бренд- шефа ресторана Евгения Матусевича.
1 курс
Мурманский гребешок с запеченными сладкими перцами и боттаргой
2 курс
Артишоки гриль с мятой под выдержанным сыром
3 курс
Домашняя паста с морепродуктами
4 курс
Пастрами в карамели с сырным муссом
5 курс
Сладкая говядина с пармезаном
Винное сопровождение:
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.