Это уже 4ый Фестиваль «На Гребне!», который пройдёт по всей стране и ежегодно его поддерживают десятки ресторанов со всей России. Приморский гребешок — это самый настоящий деликатес и визитная карточка Дальнего Востока, жемчужина Японского моря, и любимый морепродукт всех гостей.
⠀
Мы решили сделать ГАСТРОУЖИН ОТКРЫТИЕ для своих любимых гостей 1 июля в 20:00, где будем ждать вас на пять авторских курсов блюд от бренд-шефа Евгения Матусевича и идеально подобранных вин от наших сомелье Виктора и Сергея!
⠀
Стоимость мероприятия 3000 и 3900 с винным сопровождением.
⠀
Одно из блюд с гастроужина, по вашему выбору, перейдёт в наше специальное меню на период проведения фестиваля.
Меню ужина:
1 Курс
- Сашими из гребешка с томатами и клубникой под соусом кокос юдзу
2 Курс
- Хенд-ролл из гребешка
3-Курс
- Гребешок запечённый в картофеле из печи под соусом мисо.
4-Курс
- Каша из киноа с Гребешком на топленом масле и соусом Биск
5-Курс
Гастрономический десерт.
⠀
Ждём вас в Коптильне!
Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.