Это уже 4ый Фестиваль «На Гребне!», который пройдёт по всей стране и ежегодно его поддерживают десятки ресторанов со всей России. Приморский гребешок — это самый настоящий деликатес и визитная карточка Дальнего Востока, жемчужина Японского моря, и любимый морепродукт всех гостей.
⠀
Мы решили сделать ГАСТРОУЖИН ОТКРЫТИЕ для своих любимых гостей 1 июля в 20:00, где будем ждать вас на пять авторских курсов блюд от бренд-шефа Евгения Матусевича и идеально подобранных вин от наших сомелье Виктора и Сергея!
⠀
Стоимость мероприятия 3000 и 3900 с винным сопровождением.
⠀
Одно из блюд с гастроужина, по вашему выбору, перейдёт в наше специальное меню на период проведения фестиваля.
Меню ужина:
1 Курс
- Сашими из гребешка с томатами и клубникой под соусом кокос юдзу
2 Курс
- Хенд-ролл из гребешка
3-Курс
- Гребешок запечённый в картофеле из печи под соусом мисо.
4-Курс
- Каша из киноа с Гребешком на топленом масле и соусом Биск
5-Курс
Гастрономический десерт.
⠀
Ждём вас в Коптильне!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.