Современная русская кухня из 5 курсов блюд выглядит свежо, интересно и креативно, а традиционные подходы к презентации блюд уступили место новым подачам! Акцент сделан на местные русские продукты, понятные и близкие, которые благодаря современным кулинарным технологиям превращаются в сферы, муссы, пены, эмульсии и чипсы.
5 курсов блюд:
1 курс Шу с муссом из лосося, щучьей икрой и брусникой
2 курс Домашний салат с лососем и красной икрой
3 курс Тунец с цветной капустой и соусом Юдзу
4 курс Томленый брискет с соусом демиглас с кабачковой икрой
5 курс Брауни с ванильным мороженым и соленой карамелью
И 6 курсов вин
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ И СПИКЕР УЖИНА Иванова Ольга – ведущий бренд-амбассадор проекта L WINE и 6 курсов вин.
Винный эксперт, преподаватель с более чем 10-летним опытом.
Обладательница сертификата WSET Level 2.
Постоянное обучение в школе сомелье Wine State.
Участница «Московского кубка сомелье – 2020». Член МАС.
Работа в проекте L WINE c 2010 года.
Составление более 300 винных карт с неординарным подходом.
Проведение более 100 эногастрономических ужинов.
Тема ужина:
- Российское виноделие – тренд или миф?
- Винные тренды Российского рынка на 2021-2022
- Сложности и особенности Российского виноделия
- Вина России – что мы научились создавать всего лишь за 20 лет
- Люди – кто создает Российское вино.
Во время всего ужина вас ожидаот:
- сеты от Dj Kurilov
- Ведущий
- подарки от партнеров
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.