СЫРНЫЙ САММИТ – лекции, выставка и продажа сыра и Вино-Сырный Гастроужин в 4 руки в формате food pairing.
Вы готовы вкусно и познавательно провести Масленичную неделю? Тогда мы ждем Вас, в ресторан «Коптильня», на 5-й Ежегодный Сырный Саммит, который по традиции проводится именно в это время. Ведь Масленичную неделю еще называют СЫРНОЙ.
12, 13, 14 марта.
3 дня. 3 сыровара из Тамбовской и Воронежской областей – Новое русское крестьянство.
С 13 часов будет работать Сырная лавка в WineArt .
С 15 часов – гастрономическая программа. Изысканное сырное меню от Бренд-шефа RP Евгения Матусевича и шеф-повара ресторана Коптильня Юрий Курков. Вино-Сырный Гастроужин в 4 руки в формате винный pairing https://vinzavod.pro/koptilnya
Справки и бронирование по телефону 202 70 07.
____________________________________________
Партнеры:
• Радио 7 на семи холмах https://radio7.ru/?region=vrn
• Справочно-рекомендательный портал Like&Go https://likengo.ru/voronezh
Партнер 5 Ежегодного Сырного саммита
• Авторский отель «Бронзовый кабан». https://bronzakaban.ru/
#сырныйсаммит2021
Телефоны для бронирования: 202 70 07.
Ежедневно Вас ждут:
*4 курса блюд
*4 курса идеально подобранных вин
*Сет от dj
12 марта 12:00 17:00
Сыровар Марина и Алексей Тишкины, Тамбовская область, село Вячка
С 12:00 до 14:40 часов будет работать Сырная лавка в WineArt
С 15 часов – гастрономическая программа
15:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино
15:15 1 курс карпаччо из говядины с Альпийским сыром из козьего молока – вино
15:30 2 курс филе говядины, запечённое под выдержанным испанским сыром Манчего вино
16:00 3 курс шаурс с белой плесенью, запечённый с брусничным соусом – вино
13 марта 12:00 17:00
Сыровар Сергей Пронин Тамбовская область «Королева Коз»
С 12:00 до 14:40 часов будет работать Сырная лавка в WineArt
С 15 часов – гастрономическая программа
15:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино
15:15 1 курс Салат закуска из муса сыра Примосале с вяленной свеклой и чёрной смородиной – вино.
15:30 2 курс - Жаренный Халуми с подкопченой форелью и фасолью – вино
16:00 3 курс бриошь с корицей с мороженным из козьего молока и брусникой –вино
14 марта 13:00 19:00
Сыровар Марина Чернобылова, Дивногорье.
С 13:00 до 15:40 часов будет работать Сырная лавка в WineArt
С 16 часов – гастрономическая программа
16:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино
16:15 1 курс сыр TOSELLA жаренный со шпинатом и артишоками под трюфельной заправкой – вино
16:30 2-курс PANNARELLO в печи с креветками и бриошью – вино
17:00 3-курс десертный сыр с мороженым вино
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.