5Й Ежегодный сырный САММИТ и 3 гастроужина "СЫР и ВИНО"

12,13 и 14 марта в Воронеже в ресторане Коптильня пройдет пятый ежегодный Сырный Саммит. Его организаторами выступают репортер-путешественник Олег Колесников и ресторан Коптильня.

Еда 18+

СЫРНЫЙ САММИТ – лекции, выставка и продажа сыра и Вино-Сырный Гастроужин в 4 руки в формате food pairing.

Вы готовы вкусно и познавательно провести Масленичную неделю? Тогда мы ждем Вас, в ресторан «Коптильня», на 5-й Ежегодный Сырный Саммит, который по традиции проводится именно в это время. Ведь Масленичную неделю еще называют СЫРНОЙ.

12, 13, 14 марта.

 3 дня. 3 сыровара из Тамбовской и Воронежской областей – Новое русское крестьянство.

С 13 часов будет работать Сырная  лавка в WineArt .

С 15 часов – гастрономическая программа. Изысканное сырное меню от Бренд-шефа RP Евгения Матусевича и шеф-повара ресторана Коптильня Юрий Курков. Вино-Сырный Гастроужин в 4 руки в формате винный pairing  https://vinzavod.pro/koptilnya

Справки и бронирование по телефону 202 70 07.

____________________________________________

Партнеры:

•           Радио 7 на семи холмах https://radio7.ru/?region=vrn

•           Справочно-рекомендательный портал Like&Go https://likengo.ru/voronezh

Партнер 5 Ежегодного Сырного саммита

•           Авторский отель «Бронзовый кабан». https://bronzakaban.ru/

#сырныйсаммит2021

 

Телефоны для бронирования: 202 70 07.


Ежедневно Вас ждут:
*4 курса блюд
*4 курса идеально подобранных вин  
*Сет от
dj

 

12 марта 12:00 — 17:00

Сыровар Марина и Алексей Тишкины, Тамбовская область, село Вячка

С 12:00 до 14:40  часов будет работать Сырная лавка в WineArt

С 15 часов – гастрономическая  программа

15:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино

15:15 1 курс — карпаччо из говядины с Альпийским сыром из козьего молока – вино

15:30 2 курс — филе говядины, запечённое под выдержанным испанским сыром Манчего — вино

16:00 3 курс — шаурс с белой плесенью, запечённый с брусничным соусом – вино

 

13 марта 12:00 — 17:00

Сыровар Сергей Пронин Тамбовская область  «Королева Коз»

С 12:00 до 14:40  часов будет работать Сырная лавка в WineArt

С 15 часов – гастрономическая  программа

15:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино

15:15 1 курс — Салат закуска из муса сыра Примосале с вяленной свеклой и чёрной смородиной – вино.

15:30 2 курс  - Жаренный Халуми с подкопченой форелью и фасолью – вино

16:00 3 курс — бриошь с корицей с мороженным из козьего молока и брусникой –вино

 

14 марта 13:00 — 19:00

Сыровар Марина Чернобылова, Дивногорье. 

С 13:00 до 15:40  часов будет работать Сырная лавка в WineArt

С 16 часов – гастрономическая  программа

16:00 0 курс – дегустационный сырный сет – вино

16:15 1 курс — сыр TOSELLA жаренный со шпинатом и артишоками под трюфельной заправкой – вино 

16:30 2-курс PANNARELLO в печи с креветками и бриошью  – вино  

17:00 3-курс  — десертный сыр с мороженым  — вино

Поделиться:

1147 дней назад
12 марта 12:00 — 14 марта 2021 18:00

Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов