ГАСТРОУЖИН В ФОРМАТЕ BEER PAIRING

25 февраля мы встретимся с вами на пенном гастроужине в формате beer paring от наших дорогих: бренд-шефа Restorator Projects Евгения Матусевича, нашего пивного сомелье Александра Воят и приглашенного гостя Никиты Плахова — представитель Пивоварни Solbirs Brewery

Еда 18+

Гастроужин в формате beer pairing с представителем из Solbirs Brewery –крафтовая пивоварня из г. Орёл.
В четверг 25 февраля, мы приглашаем вас на пенный гастроужин в формате пейринга от наших дорогих: бренд-шефа Restorator Projects Евгения Матусевича,  нашего пивного сомелье Александра Воят и приглашенного гостя Никиты Плахова — представитель Пивоварни Solbirs Brewery!

Solbirs Brewery –орловская крафтовая пивоварня, которая была основана в конце 2015 года, двумя друзьями и большими почитателями этого пенного напитка. Начиналось все с домашнего пивоварения для себя. В дальнейшем решили выйти на производственный масштаб и предложить свой продукт в массы.  Главная идея двух пивоваров – это варить вкусное авторское пиво. А для его производства используются только чистая вода, качественный солод и хмель из Германии, США, Новой Зеландии и Австралии, дрожжи различных штаммов, ну и конечно же, совесть пивоваров!

 

Вас ждут:
*5 курсов блюд
*6 уникальных сортов пива
*Сет от dj 
 

Апперитив: Mjolnir Мьёльнир Дыхание Одина - нетрадиционный эль с освежающим вкусом, который придает специальное сочетание мёда, имбиря и мяты.

1 курс:  тар-тар говядина с картофельными чипсами + Pilsner CZ (Освежающий Пилснер в чешском "CZ" стиле, охмеленный хмелем SAAZ. Приятное солодовое тело с чистым вкусом, цветочно травяная ароматика, естественная фильтрация лагеризацией 45 дней без приминения фильтров). 

2 курс: жареная корюшка с соусом из шпрот + Блонда (Пшеничный Эль в американском стиле с более сульфатной водой и добавлением  на сухое охмеление американских хмелей: Amarillo и Citra.  Легкий на вкус, питкий и очень ароматный пшеничный эль,  с преобладанием бананово-цитрусовых тонов и  легкой кислинкой  пшеничного тела). 

3 курс: сибас меланезе с соусом тар тар и маринованными огурцами + "Turbo Flued" DIPA (Двойной индийский пэйль эль с двойным охмелением хмелем только Citra). 

4 курс: хрустящий цыплёнок с печёной морковью и гранатом + Аллергия (Саур Эль "Аллергия" сброжженый с соком и пюре  Манго и Клубники. Пропорционально-насыщеный аромат Манго и клубники. Чистый и свежий солодовый вкус с приятной кислинкой и легкой соленостью  передает больше оттенков клубники оставляя в далеке манго). 

5 курс: Десерт мусс манго со сферой из облепихи и хрустящим безе + "BANG"  with Guava &  Lychee ( Очередная вариация   милкшейк IPA с добавлением сока и пюре Личи и Гуавы. Яркий и сочный цвет, ароматика и вкус тропических фруктов, лайма, цитровых, все это за счет баланса сока и пюре Личи и Гуавы совместно с сухим охмелением Azacca и Equanot.  Сочный вкус, довольное сухое и сбаланированное тело несмотря на наличие лактозы, лехкий хопберн от охмеления).


Ужин пройдет 25 февраля в 20:00
Цена участия — 1800 рублей

 

Дорогие Гости, мы ждем вас на пенном гастроужине, где будут соблюдаться все санитарные нормы и меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором, с соблюдением социального дистанцирования.   

Поделиться:

1164 дня назад
25 февраля 2021 20:00–23:00

Воронеж
Кольцовская 24К
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов