Гастроужин в формате beer pairing с представителем из Solbirs Brewery –крафтовая пивоварня из г. Орёл.
В четверг 25 февраля, мы приглашаем вас на пенный гастроужин в формате пейринга от наших дорогих: бренд-шефа Restorator Projects Евгения Матусевича, нашего пивного сомелье Александра Воят и приглашенного гостя Никиты Плахова представитель Пивоварни Solbirs Brewery!
Solbirs Brewery –орловская крафтовая пивоварня, которая была основана в конце 2015 года, двумя друзьями и большими почитателями этого пенного напитка. Начиналось все с домашнего пивоварения для себя. В дальнейшем решили выйти на производственный масштаб и предложить свой продукт в массы. Главная идея двух пивоваров – это варить вкусное авторское пиво. А для его производства используются только чистая вода, качественный солод и хмель из Германии, США, Новой Зеландии и Австралии, дрожжи различных штаммов, ну и конечно же, совесть пивоваров!
Вас ждут:
*5 курсов блюд
*6 уникальных сортов пива
*Сет от dj
Апперитив: Mjolnir Мьёльнир Дыхание Одина - нетрадиционный эль с освежающим вкусом, который придает специальное сочетание мёда, имбиря и мяты.
1 курс: тар-тар говядина с картофельными чипсами + Pilsner CZ (Освежающий Пилснер в чешском "CZ" стиле, охмеленный хмелем SAAZ. Приятное солодовое тело с чистым вкусом, цветочно травяная ароматика, естественная фильтрация лагеризацией 45 дней без приминения фильтров).
2 курс: жареная корюшка с соусом из шпрот + Блонда (Пшеничный Эль в американском стиле с более сульфатной водой и добавлением на сухое охмеление американских хмелей: Amarillo и Citra. Легкий на вкус, питкий и очень ароматный пшеничный эль, с преобладанием бананово-цитрусовых тонов и легкой кислинкой пшеничного тела).
3 курс: сибас меланезе с соусом тар тар и маринованными огурцами + "Turbo Flued" DIPA (Двойной индийский пэйль эль с двойным охмелением хмелем только Citra).
4 курс: хрустящий цыплёнок с печёной морковью и гранатом + Аллергия (Саур Эль "Аллергия" сброжженый с соком и пюре Манго и Клубники. Пропорционально-насыщеный аромат Манго и клубники. Чистый и свежий солодовый вкус с приятной кислинкой и легкой соленостью передает больше оттенков клубники оставляя в далеке манго).
5 курс: Десерт мусс манго со сферой из облепихи и хрустящим безе + "BANG" with Guava & Lychee ( Очередная вариация милкшейк IPA с добавлением сока и пюре Личи и Гуавы. Яркий и сочный цвет, ароматика и вкус тропических фруктов, лайма, цитровых, все это за счет баланса сока и пюре Личи и Гуавы совместно с сухим охмелением Azacca и Equanot. Сочный вкус, довольное сухое и сбаланированное тело несмотря на наличие лактозы, лехкий хопберн от охмеления).
Ужин пройдет 25 февраля в 20:00
Цена участия — 1800 рублей
Дорогие Гости, мы ждем вас на пенном гастроужине, где будут соблюдаться все санитарные нормы и меры предосторожности, рекомендованные Роспотребнадзором, с соблюдением социального дистанцирования.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.