Ресторан-бар “Коптильня” вновь вас удивит. Наш бренд-шеф придумал 6 эксклюзивных блюд, а винный бутик El Grado собрал к ним в пару топовые сорта виски со всего мира! И 5 декабря мы приглашаем вас на гастроужин “Виски мира”. Благородный виски в сочетании с блюдами из специального меню раскроет свои самые тонкие грани и скрытые ароматы. А блюда от бренд-шефа Евгения Матусевича и шеф-повара Павла Пищулина станут настоящим гастрономическим экспириенсом.
Всего будет 6 курсов блюд
1 курс Surf & Turf канапе с камчатским крабом, говядиной и кислой вишней + виски TOMATIN 12 years
2 курс Хрустящая щека с японской горчицей + виски TEELING Irish Whiskey Blend
3 курс Костный мозг с креветками + виски TENJAKU
4 курс Пастуший пирог из цесарки с томатным вареньем + виски KAVALAN Concertmaster Port Finish
5 курс Филе Говядины с зимними печеными овощами + виски PENDERYN LEGEND
6 курс Крамбл женная слива, мороженое с корицей + виски PUNI GOLD
Во время ужина бренд-амбассадора Алексей Козлов расскажет о виски из разных стран и их отличиях друг от друга, а Бренд-шеф Евгений Матусевич и шеф-повар Павел Пищулин поделятся секретами приготовления блюд.
Мы впервые устраиваем ужин, где парой к блюдам станет виски. Для нас это вызов, а для вас?
Ужин пройдет 5 декабря.
Цена участия — 2500 рублей.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.