Два бренд-шефа крупнейших ресторанов Краснодара и Воронежа подготовили для вас уникальный гастроужин в 4 руки.
Александр Семыкин –– призер "Пир" в 2016 году, абсолютный чемпион России по грилю (BEST GRILL MASTER 2015), финалист ресторанной премии "Пальмовая ветвь" в 2018 году и бренд-шеф мясного ресторана "Скотина", "Mr.Dranky Bar", "Bikini".
Евгений Матусевич –– бренд-шеф сети "Restorator Projects".
В программе мероприятия будет 7 курсов, состоящих из необычнейших мясных блюд и изысканных напитков.
Меню гастроужина:
1 курс: Хе из подкопченных рапанов с томатами
2 курс: Тар-тар из бедра бычка с трюфелем
3 курс: Пастрами с гуакамоле и азиатским соусом
4 курс: Гедза с картофельным муссом и сыровяленой уткой
5 курс: Копчёное свиное сердце с запеченным пастернаком и маслом Чили
6 курс: Террин из нутрии с джемом из острого перца
7-курс: Пирог с пряной сливой и мороженым из овечьего молока
Регистрация заранее обязательна.
Мероприятие состоится в ресторане "Коптильня", для всех гостей парковка –– бесплатная.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.